当前位置 > 威廉希尔公司 > 公司产品 > 葛洲坝集团承建了玛丽埃塔美国水电站

葛洲坝集团承建了玛丽埃塔美国水电站

时间:2019-04-14 10:30:18 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


2月中旬,中国葛洲坝集团正在建设的玛丽埃塔美国水电项目正式在伯尔姆省开工建设。马里总统杜尔,马里政治家,中国驻马里大使张国庆等9位马里和葛洲坝集团领导人出席了盛大的开幕式。

Tausa水力发电站位于马里北部澳门第七行政区Bourm省尼日尔河的主干道上,靠近撒哈拉沙漠的南部边缘。该电站有5台机组,装机容量25MW,年发电量118GWh。该项目主要包括核心墙堆石坝,动力房,泄洪坝段,船闸和高压输变电线路。总建设期为54个月。发电站是马里北部地区经济发展的重要项目。从规划到实施,该项目将持续30多年。该项目将为三个北部地区的约100万人民带来福利,并将受到马里政府和当地人民的欢迎。眼睛和期望。葛洲坝集团承接了该项目已发放的机电设备,输变电,业主营等项目。这是集团在巴马科第三座桥梁之后在马里开展的第二个项目。

在奠基仪式上,马里总统杜尔和能源和水资源部长迪亚拉发表了热情洋溢的讲话。杜尔总统在讲话中称赞葛洲坝集团对Tawusha水电站的准备工作的贡献。他希望CGGC继续发挥其在巴马科三桥建设中的实力和水平,为塔萨电站的建设创造新的成果。 。随后,杜尔总统奠定了发电站的基石。