当前位置 > 威廉希尔公司 > 公司产品 > 海顿软木新产品 - 迷你螺母

海顿软木新产品 - 迷你螺母

时间:2019-04-12 10:32:47 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


Haydn Cork Linear Transmission是美国阿美特克集团的成员。它是线性传动领域的全球领导者。公司拥有世界领先的滑动螺杆生产技术和技术。最近,该公司推出了一系列微型螺母。螺杆包括一个直径为2毫米的螺杆,一个0.3-2毫米的铅,以及一个带有螺丝的自润滑Cork Kerkite高性能工程塑料,包括尼龙,PPS和PEEK。

Haydn Cork微型螺钉是使用新技术和生产工艺制造的螺杆。它们主要用于需要体积更小,功耗更低,重量更轻的应用中。除了确保客户产品的质量外,它还使客户的产品看起来更复杂,更有价值。如果使用标准产品,它可以立即应用于客户的产品。如果需要定制,Haydn Cork也可以根据客户要求制造和制造。

该系列微型螺钉也可直接与海顿电机配合使用。高性能螺杆配备高性能电机,绝对可以为客户的产品带来极大的改进。螺杆采用303不锈钢制造,强度高,寿命长。另外,客户还可以选择Kerkote吗? TFE涂层,这是一种干性润滑脂,除了良好的润滑性,终身免维护。

海顿软木的所有微型螺丝都是定制的,可满足客户的所有特殊要求,帮助他们提高产品价值。这是因为Haydn Cork具有非常强大的定制能力,具有生产设备和制造能力,如模具注塑,喷塑,精密CNC加工。

欲了解更多信息,请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站。