当前位置 > 威廉希尔公司 > 合作案例 > 2018年山东大学本科入学时间:7月2日 - 8月14日

2018年山东大学本科入学时间:7月2日 - 8月14日

时间:2019-04-12 10:32:47 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


胶东在线6月25日25日,记者从山东省招生考试院了解到,2018年,全省招生工作分为5批,其次是本科预审批准,独立招生审批,本科普查,专业(高职) )提前批准,专家(高等职业)普遍批准。它从7月2日开始,到8月14日结束。

今年的本科课程未经提前批准,所有大学录取线均不低于首次本科普通入学考试成绩。本科院校综合评估招生录取线是由本科普通入学考试分数线独立的试点大学确定的。本科一般学生将分为两个入学控制分数。

自我招生的大学特殊课程和自我招生录取基于大学的模拟投资线和独立入学的最低入学控制参考线。学院的模拟投资线是根据省内所有入学院校的最终预测比例计算出来的。自我注册的最低入学控制参考线,参考前几年本科课程批次入学分数的划分,以及今年入学的实际划分。

专业(高等职业)提前获得批准,省级教育招生考试办公室和省人民政府招聘办公室《关于做好2018年招收定向培养士官试点工作的通知》划定了中士入学控制分数的直接录取。飞行技术专家录取控制分数由入学院校根据相关规定自动划分。专业(高职)普遍批准,高职院校特殊课程录取分数根据入学计划,学生来源和考生成绩分别划分。其他院校的录取分数根据学生人数和入学计划划分。