当前位置 > 威廉希尔公司 > 合作案例 > 2006年南京研华大客户管理阅读俱乐部

2006年南京研华大客户管理阅读俱乐部

时间:2019-04-12 10:32:47 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


[B]解读蓝海[/B]

“蓝海:这是一个新的市场空间。”环城(上海研华总经理)在本书的介绍中解释了这一点。 “与血腥的红海相比,蓝海是所有公司都非常期待的。本书的阅读价值在于,作者在研究了许多行业后开发了一种非常实用的方法,并为业务经理提供了业务管理指南。”

[IMG] 2006459211547229.jpg [/IMG]

[B]战略画布和四个行动结构[/B]

Chun Sheng(研华中国区总经理)引用了国内外许多着名的案例来详细介绍本书。在此期间,他花了更多的时间详细介绍“战略草图和四个行动结构”这两个战略:“战略草图可以帮助运营商了解市场竞争的现状,四个行动结构的作用是充分的考虑买方的价值要求,即“客户关注”,重塑价值曲线。“然后,他建议所有参与者在现场勾勒出公司的战略,他解释说:”当您的业务战略曲线与竞争对手,那么公司仍然在激烈的竞争中,你可能需要考虑不同的策略。了解哪些因素可以减少,降低成本,以及需要改进哪些因素来实现“价值创新”。“四动作架构”工具可以非常好。帮助您进行此分析。“

[IMG] 2006459255652482.jpg [/IMG]

[B]客户评论[/B]

“许多公司开展不同形式的客户活动。我是第一次参加这本书。我感觉非常不同。我有很多收入。我希望下次有机会让公司经理听取他们的意见。“

“《蓝海战略》我也在读这本书。我对一些问题感到困惑。通过今天的交流和解释,这些问题得到了解答。阅读俱乐部真的是一个很好的形式,为每个人提供知识体验。分享平台沟通。“