当前位置 > 威廉希尔公司 > 合作案例 > 长阳:茶多酚项目进展顺利

长阳:茶多酚项目进展顺利

时间:2019-03-13 10:32:18 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


湖北农业信息网新闻:湖北天健植物制品有限公司投资建设的年产600吨茶多酚及其深加工项目于今年5月与长阳县人民政府签订投资协议,落户长阳经济开发区。该项目进展顺利。

该项目以绿色自然和健康,科学技术为指导,现代企业管理系统为模型,以农业为主的朝阳产业为基础。项目总投资2.025亿元。项目完成后,将充分利用新项目。技术和新技术全面开发利用茶叶资源,生产茶多酚保健胶囊,富阳光化妆品等产品,年营业收入1.3亿元,税金800万元,就业人员500人。它将为提高农民收入,提升产业,促进就业,增加地方财政资源做出巨大贡献。

长阳县委,县政府和长阳经济开发区管理委员会对项目的落户和建设给予了大力支持和帮助。仅用了20天就完成了36户的征地,赎回,拆迁和安置。和其他相关的工作。现场准备和相关程序正在同时进行。目前土建工程的阶段是加班加点和夜间施工,并已订购大型生产设备加快生产。设备安装和员工培训将于今年12月底完成。

公司对长阳的投资环境非常满意,并对各方的支持表示衷心的感谢。它表示将加大投入,加快项目进度,力争尽快投入生产。

关键词:茶多酚|茶

微信|

微博|

空间

分享它: