当前位置 > 威廉希尔公司 > 招聘信息 > 仪表和国际市场必须加速升级2

仪表和国际市场必须加速升级2

时间:2019-04-12 10:32:47 来源: 威廉希尔公司 作者:匿名


“用户的问题是我们开发的主题。”这是海尔的发展理念。早在几年前,海尔就根据国内外市场需求的发展趋势及时抓住了用户的需求。

凭借强大的研发能力,通过整合世界先进技术资源,并通过与日本三洋的一年多合作,海尔集团迅速掌握了从硬件到软件的汽车导航系统的关键技术,并得到了众多研发人员。最后,开发了这种多功能便携式汽车导航设备,使每个车主都能体验到现有车辆的专业导航功能的新感觉。

该产品采用便携式多功能设计,设计时尚紧凑。该产品的智能驾驶路线规划功能不仅为人们提供了各种方便快捷的目的地检索方法,而且还提供了多种驾驶路线可供选择,使驾驶员可以轻松找到最佳驾驶路线。而且,它具有语音提示功能,可以提前多次提示前转信息,即使你不看地图,也不会转错方向;即使采取了错误的路线,海尔博鲁达的自动纠错功能也可以自动探索到目的地的新路线;对于一些重要和复杂的交叉路口,它还可以提前在屏幕上显示交叉点的放大地图,并使用引人注目的提示来指导正确的行进方向。这些方便实用的功能使驾驶变得非常容易!

专业导航地图不仅提供高精度的道路信息,还包含酒店,加油站,餐厅,娱乐场所等8600多条信息,提供强大的城市综合信息查询功能,极大地方便了人们的出行。

此外,海尔“博鲁达”提供电视和CD功能,为消费者提供丰富的娱乐内容。

该产品的5.8英寸大屏幕,全彩色,高分辨率LCD显示屏,以及白天和夜晚的两种人性化显示模式,使人们在驾驶时能够快速,轻松地了解信息,有利于集中注意力;该产品的便携式设计可以快速方便地安装和拆卸。据业内专家介绍,汽车智能导航仍然是一项高科技,海尔集团开发的这款产品已达到国际先进水平,海尔能够有效地将高科技技术与用户需求结合起来,并能快速实现产业化,充分展示海尔技术在这一领域的积累。

海尔集团副总裁于子达表示,汽车导航是海尔集团下一步发展的重要方向。未来,他们将推出一系列高附加值产品,以满足汽车消费者更多的个性化需求。目前,该产品已在北京上市。年内,它们将在广州,上海和天津销售。

国内液相色谱仪的研究进展

液相色谱仪是世界上发展最快的分析仪器之一。近年来,世界上液相色谱法发表的论文数量超过了气相色谱法,液相色谱法的应用大大超过了气相色谱法。可以通过液相色谱分析85%的有机化合物。通过色谱分析分析的有机化合物占约15%-20%。然而,中国液相色谱仪的发展远远落后于气相色谱仪的发展。最近,在科学技术部空调与财务部,中国仪器仪表学会和中国分析测试协会委托的“1999国产科学仪器推荐产品”的推荐下,共有17个产品选择用于气相色谱。仅选择了两种产品(其中一种是离子色谱仪)。目前,中国几乎所有的液相色谱仪都是进口产品。在BCEIA会议上展出了6家国内液相色谱仪制造商,包括大连精英科学仪器有限公司的P200II高效液相色谱仪和北京东西电子技术研究所的LC-5500液相色谱仪。它代表了国内液相色谱仪的发展趋势和现状。