热带风暴“戈登”登陆佛罗里达州的美国国家飓风中心发出观察到了飓风警报

  热带风暴“戈登”登陆佛罗里达州的美国国家飓风中心发布了“观测飓风警报”

热带风暴“戈登”降落在佛罗里达州,在美国劳工假期(3),引起了南部各州的强降雨。目前,“戈登”继续向西北方向移动。美国国家飓风中心(NHC)当天公布的美国墨西哥湾沿岸中部“观察飓风警报(飓风警报)”。

10月16日是美国劳工假期。在佛罗里达州南部的美国旅游城市遭受了热带风暴“戈登”在大雨和强风迎来,引起当地居民和游客的袭击不得不在室内躲避风暴。美国国家飓风中心的数据显示,在3日美东时间上午11点,长达60英里的暴风的“湘”眼/小时。迈阿密海滩巡逻的社交网络平台Twitter的一天提示游客,全天禁止涉水入海,游泳。

10月16日,夏威夷,飓风“瑞恩”(巷)的方法。

  据“今日美国”报道,美国佛罗里达州州长。里克斯科特(里克斯科特)在Twitter上表示,国家的市民和游客应注重实时天气预报。本年度最活跃的飓风时期,建议民众应准备灾难。

  美国气象学家亚历克斯Sosnovsky(亚历Sosnowski)说:“任何强烈的热带风暴成为飓风很可能会加强。“

  目前,热带风暴“戈登”将会继续在16英里/小时的大风移向西北。美国国家飓风中心预测,它将在美国墨西哥湾沿岸未来48小时内到达中部地区 – 密西西比州和路易斯安那州。飓风中心还发出山洪警报和得克萨斯州休斯敦地区。

   应当指出的是,根据美国国家飓风中心的报告,飓风警告意味着可能影响飓风警报的范围内观察到沿海地区,并警告将提前发出48小时 飓风警报(警告飓风)是指在警告范围沿海地区将通过在部分64的风的影响(74英里/小时的)飓风以上时,将发出警告提前36小时。(完)